Muffins de arándanos

Muffins de arándanos Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 25 mins Porciones: 10 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Harina leudante Jumbo, 350 gr
  • Azúcar rubia, 100 gr
  • Miel, 50 gr
  • Almendras molidas, 50 gr
  • Huevos, 3 u
  • Aceite, 170 gr
  • Yogurt natural, 150 gr
  • Ralladura de 1 limón
  • Avena arrollada, 30 gr
  • Arándanos, 200 gr

Instrucciones

  1. 1 En un bowl grande, mezclar la harina, azúcar, almendras, avena y ralladura de limón; integrar todo.
  2. 2 Formar un hueco en el centro e incorporar la miel, huevos, aceite y yogurt. Revolver hasta integrar y obtener una pasta homogénea.
  3. 3 Agregar los arándanos y disponer la mezcla en moldes de muffins, llenándolos a ¾ de su capacidad. Se puede decorar la superficie espolvoreando un poco de avena.
  4. 4 Llevar al horno 180C durante aproximadamente 20 minutos o hasta que al pincharlos el palillo salga húmedo.

Notas

TIP DEL CHEF:

Pueden usarse arándanos o frambuesas congeladas. O bien usar cubos de manzana o pera.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.