Camarones al horno

Ingredientes
- Camarones, 800 gr
- Papas, 4
- Aceite de oliva, a gusto
- Sal y pimienta, a gusto
- Cilantro, a gusto
- Sal y pimienta, a gusto
- Limón y ralladura de 1 limón
- Condimento para pescado, a gusto
Instrucciones
- 1 Precalentar al horno.
- 2 Lavar las papas y cortar rodajas de aproximadamente dos centímetros. Colocarlas en una placa con papel manteca, condimentar con las hierbas y sal. Cocinar hasta que estén casi dorados.
- 3 Para los camarones, condimentar igual que el choclo y las papas, más el condimento de pescado. Agregar a la placa de los choclos y también colocar las papas. Terminar la cocción toda junta.
- 4 Para servir, agregar una buena rodaja de limón para comer con la mano.
Notas
TIP DEL CHEF:Se puede cambiar el choclo por espárrago, y los camarones por langostinos.