Camarones al horno

Camarones al horno Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 35 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Camarones, 800 gr
  • Papas, 4
  • Aceite de oliva, a gusto
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Cilantro, a gusto
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Limón y ralladura de 1 limón
  • Condimento para pescado, a gusto

Instrucciones

  1. 1 Precalentar al horno.
  2. 2 Lavar las papas y cortar rodajas de aproximadamente dos centímetros. Colocarlas en una placa con papel manteca, condimentar con las hierbas y sal. Cocinar hasta que estén casi dorados.
  3. 3 Para los camarones, condimentar igual que el choclo y las papas, más el condimento de pescado. Agregar a la placa de los choclos y también colocar las papas. Terminar la cocción toda junta.
  4. 4 Para servir, agregar una buena rodaja de limón para comer con la mano.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede cambiar el choclo por espárrago, y los camarones por langostinos.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.