Ensalada con palta crispy

Ingredientes
- Paltas, 3
- Agua de garbanzos, ½ tz
- Jugo de limón, 1 cda
- Almendras, 50 gr
- Mix de semillas, 75 gr
- Sal, 1 pizca
- Quinoa, 100 gr
- Mix de verdes, 1 planta
- Garbanzos, 1 lata
- Uvas verdes, 1 puñado
- Pepino, 1
- Rabanito, 1 atado
- Almendras, 1 puñado
- Para el aderezo:
- Yogur natural, 1
- Ralladura de limón, 1 puñado
- Sal y pimienta, a gusto
Instrucciones
- 1 Cocinar la quinoa por aproximadamente 20 minutos, previamente lavada unas 6 veces (puede contener una sustancia tóxica que se llama saponina). Abrir una lata de garbanzos, separar el líquido y enjuagarlos. Separar un poco de líquido y mezclarlo con jugo de limón.
- 2 En un bowl, mezclar las almendras procesadas, las semillas y la sal. Pelar y pasar las paltas por el líquido de los garbanozs y el limón, y después pasar por las semillas y almendras procesadas.
- 3 Colocar las rodajas de palta ya empanadas en una palca de horno y cocinar a 180º C hasta que estén doradas.
- 4 Lavar y cortar los pepinos, rabanitos y verdes. Armar la ensalada en un bowl con estos ingredientes, luego los garbanzos, los verdes y por encima las paltas asadas.
- 5 Para el aderezo, batir ligeramente el yogur con jugo y ralladura de limón, sal y pimienta.
Notas
TIP DEL CHEF:El agua de garbanzos cumple la función del huevo en las preparaciones veganas. Se puede reemplazar la harina de almendras por alguna harina apta para celíaco, como arroz o premezcla.