Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción : 25′
Porciones: 12
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Para el verde:
Brócoli grande crudo, 1
Almendras molidas, 100gr
Huevos, 4
Tomillo seco, 10gr
Sal marina, 5gr
Pimienta negra molida, 5gr
Para el rojo:
Coliflor crudo, 1. Remolacha, 2. Almendras molidas, 100gr. Huevos, 4 unidades. Sal marina, 5gr. Pimienta molida negra, 5gr. Pimienta molida negra, 5gr. Coliflor crudo, 1. Zanahoria, 1. Almendras molidas, 100gr. Huevos, 4. Sal marina, 5gr. Pimienta molida negra, 5gr.
INSTRUCCIONES:
Precalentar el horno a 200°C y forrar una bandeja para horno con papel de hornear.
Para el pan verde: picar el brócoli en trozos grandes, dejándole la parte superior del tallo. Colocar los pedazos en una procesadora, y mezclar hasta obtener una textura fina similar a la del arroz. Agregar la harina de almendras, huevos, hierbas, sal y pimienta. Unir todos los ingredientes hasta formar una masa con las manos.
Para el pan rojo: usar las mismas instrucciones y medidas que las anteriores. La masa va a quedar ligeramente más húmeda que cuando se usa el brócoli, pero se seca cuando se hornea.
Para el pan naranja: usar las mismas instrucciones y medidas que las anteriores. La masa va a quedar ligeramente más húmeda que cuando se usa el brócoli, pero se seca cuando se hornea.
Agregar la masa y estirar sobre el papel de horno, con la ayuda de una espátula, hasta que quede una superficie lisa y regular.
Cocinar a temperatura media 20 – 25 minutos, o hasta que los bordes estén firmes y dorados.
Retirar del horno y dejar enfriar por completo. Darla vuelta con cuidado para sacarle el papel y cortar en rebanadas del tamaño de un pan. Es ideal para sándwiches.