Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 12
Nivel de Dificultad: Media
INGREDIENTES:
Masa philo, 300 gr
Manteca Jumbo, 50 gr
Espárragos, 1 atado
Queso brie Jumbo, 200 gr
Jamon crudo, 150 gr
Huevo batido, 1 u
INSTRUCCIONES:
Acomodar las láminas de masa philo en la mesada, cubiertas con un trapo húmedo. Sacar una, pintarla con manteca y encimarle otra. Volver a pintar con manteca y cubrir con una mós. Repetir este procedimiento con 4 capas de masa.
Cortar cuadrados de 10 cm x 10 cm.
Colocar una olla con agua a hervir con una pizca de sal. Limpiar los espárragos y cortarles las bases blancas. Una vez que rompa hervor, colocar los espárragos y cocinar 3 minutos, dejar enfriar.
En el centro de los cuadrados, acomodar una lámina de jamón crudo, arriba 2 espárragos y terminar con 1 lamina de queso Brie.
Cerrar las puntas hacia el centro y pintar con huevo batido. Es ideal para un brunch, cocktail o almuerzo, acompañado de una ensalada.
TIP DEL CHEF:
Los espárragos pueden reemplazarse por zucchinis, tomates cherry, zanahoria.