Rolls de espárragos

Rolls de espárragos Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 12 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Masa philo, 300 gr
  • Manteca Jumbo, 50 gr
  • Espárragos, 1 atado
  • Queso brie Jumbo, 200 gr
  • Jamon crudo, 150 gr
  • Huevo batido, 1 u

Instrucciones

  1. 1 Acomodar las láminas de masa philo en la mesada, cubiertas con un trapo húmedo. Sacar una, pintarla con manteca y encimarle otra. Volver a pintar con manteca y cubrir con una mós. Repetir este procedimiento con 4 capas de masa.
  2. 2 Cortar cuadrados de 10 cm x 10 cm.
  3. 3 Colocar una olla con agua a hervir con una pizca de sal. Limpiar los espárragos y cortarles las bases blancas. Una vez que rompa hervor, colocar los espárragos y cocinar 3 minutos, dejar enfriar.
  4. 4 En el centro de los cuadrados, acomodar una lámina de jamón crudo, arriba 2 espárragos y terminar con 1 lamina de queso Brie.
  5. 5 Cerrar las puntas hacia el centro y pintar con huevo batido. Es ideal para un brunch, cocktail o almuerzo, acompañado de una ensalada.

Notas

TIP DEL CHEF:

Los espárragos pueden reemplazarse por zucchinis, tomates cherry, zanahoria.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.