Rolls de espárragos

Ingredientes
- Masa philo, 300 gr
- Manteca Jumbo, 50 gr
- Espárragos, 1 atado
- Queso brie Jumbo, 200 gr
- Jamon crudo, 150 gr
- Huevo batido, 1 u
Instrucciones
- 1 Acomodar las láminas de masa philo en la mesada, cubiertas con un trapo húmedo. Sacar una, pintarla con manteca y encimarle otra. Volver a pintar con manteca y cubrir con una mós. Repetir este procedimiento con 4 capas de masa.
- 2 Cortar cuadrados de 10 cm x 10 cm.
- 3 Colocar una olla con agua a hervir con una pizca de sal. Limpiar los espárragos y cortarles las bases blancas. Una vez que rompa hervor, colocar los espárragos y cocinar 3 minutos, dejar enfriar.
- 4 En el centro de los cuadrados, acomodar una lámina de jamón crudo, arriba 2 espárragos y terminar con 1 lamina de queso Brie.
- 5 Cerrar las puntas hacia el centro y pintar con huevo batido. Es ideal para un brunch, cocktail o almuerzo, acompañado de una ensalada.
Notas
TIP DEL CHEF:Los espárragos pueden reemplazarse por zucchinis, tomates cherry, zanahoria.