Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Huevos, 6
Espinaca cruda picada, ¾ tz
Pimientos, 1/2 tz
Cebolla blanca, ½ tz
Tomate cherry, 10
Muzarella rallada, 100 gr
Aceite en spray
Sal y pimienta, a gusto
INSTRUCCIONES:
Precalentar el horno a 180 °C.
Rociar el molde con el aceite en spray.
Saltear las cebollas y pimientos cortados pequeños.
Batir los huevos, con sal y pimienta. Agregar las espinacas crudas picadas, los pimientos y cebollas salteadas, y el queso desgranado. Con la ayuda de un cucharón, ir rellenando los moldes.
Hornear por 20 min o hasta que estén dorados, siempre dependiendo de cada horno.
TIP DEL CHEF:
Dura 4 días en la heladera y 3 meses en el freezer. Se puede usar pollo con cebolla, o una versión con queso de cabra y panceta para adultos.