Mini fritatas

Mini fritatas Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Huevos, 6
  • Espinaca cruda picada, ¾ tz
  • Pimientos, 1/2 tz
  • Cebolla blanca, ½ tz
  • Tomate cherry, 10
  • Muzarella rallada, 100 gr
  • Aceite en spray
  • Sal y pimienta, a gusto

Instrucciones

  1. 1 Precalentar el horno a 180 °C.
  2. 2 Rociar el molde con el aceite en spray.
  3. 3 Saltear las cebollas y pimientos cortados pequeños.
  4. 4 Batir los huevos, con sal y pimienta. Agregar las espinacas crudas picadas, los pimientos y cebollas salteadas, y el queso desgranado. Con la ayuda de un cucharón, ir rellenando los moldes.
  5. 5 Hornear por 20 min o hasta que estén dorados, siempre dependiendo de cada horno.

Notas

TIP DEL CHEF:

Dura 4 días en la heladera y 3 meses en el freezer. Se puede usar pollo con cebolla, o una versión con queso de cabra y panceta para adultos.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.