Mini fritatas

Ingredientes
- Huevos, 6
- Espinaca cruda picada, ¾ tz
- Pimientos, 1/2 tz
- Cebolla blanca, ½ tz
- Tomate cherry, 10
- Muzarella rallada, 100 gr
- Aceite en spray
- Sal y pimienta, a gusto
Instrucciones
- 1 Precalentar el horno a 180 °C.
- 2 Rociar el molde con el aceite en spray.
- 3 Saltear las cebollas y pimientos cortados pequeños.
- 4 Batir los huevos, con sal y pimienta. Agregar las espinacas crudas picadas, los pimientos y cebollas salteadas, y el queso desgranado. Con la ayuda de un cucharón, ir rellenando los moldes.
- 5 Hornear por 20 min o hasta que estén dorados, siempre dependiendo de cada horno.
Notas
TIP DEL CHEF:Dura 4 días en la heladera y 3 meses en el freezer. Se puede usar pollo con cebolla, o una versión con queso de cabra y panceta para adultos.