Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Huevos, 6

Espinaca cruda picada, ¾ tz

Pimientos, 1/2 tz

Cebolla blanca, ½ tz

Tomate cherry, 10

Muzarella rallada, 100 gr

Aceite en spray

Sal y pimienta, a gusto

 


INSTRUCCIONES:

Precalentar el horno a 180 °C.

Rociar el molde con el aceite en spray.

Saltear las cebollas y pimientos cortados pequeños.

Batir los huevos, con sal y pimienta. Agregar las espinacas crudas picadas, los pimientos y cebollas salteadas, y el queso desgranado. Con la ayuda de un cucharón, ir rellenando los moldes.

Hornear por 20 min o hasta que estén dorados, siempre dependiendo de cada horno.

TIP DEL CHEF:
Dura 4 días en la heladera y 3 meses en el freezer. Se puede usar pollo con cebolla, o una versión con queso de cabra y panceta para adultos.