Tiempo de preparación: 150′
Tiempo de cocción : 45′
Porciones:
Nivel de Dificultad: Medio
INGREDIENTES:
Para la base:
Galletitas de chocolate, 200 gr
Manteca derretida jumbo, 80 gr
Para el relleno:
Queso tipo philadelfia, 250 gr
Yogurt natural, 200 gr
Huevos, 2
Cacao amargo, 30 gr
Azúcar Jumbo, 60 gr
Almidón de maíz, 30 gr
Agua, 50 cc
Chocolate semi amargo, 100 gr
Chips de chocolate, 100 gr
Crema de avellanas jumbo, 300 gr
INSTRUCCIONES:
Para la base: procesar las galletita y derretir la manteca. Integrar ambas partes y colocar en la base de un molde cuadrado. Presionar con la base de una cuchara y llevar a la heladera.
Para el relleno: derretir el chocolate y dejar a un lado. En un bowl, batir el queso crema para aligerar su textura. Agregarle el yogurt y el azúcar, batir hasta integrar. Incorporar los huevos. Luego el cacao, almidón hidratado en agua y chocolate derretido. Mezclar todo y derramar sobre la base de galletitas.
Espolvorear con chips de chocolate y llevar al horno 150C durante 40 minutos, cubierto con papel aluminio.
Dejar enfriar y cubrir con la crema de avellanas. Cortar en cuadrados y servir.
TIP DEL CHEF:
Pueden remplazarse el chocolate negro y el cacao por 200 gr de chocolate blanco.