Salmón al horno con hierbas

Ingredientes
- Salmón, 700gr
- Cilantro, 1 atado
- Perejil, 1 atado
- Ajo, 2 dientes
- Ralladura y jugo de 1 limón
- Rodajas de limón 1
- Alcaparras, 1 cda
- Sal y pimienta, a gusto
- Aceite de oliva, a gusto
Instrucciones
- 1 Para las hierbas: colocar en un bowl el cilantro picado, la ralladura y jugo de limón, el ajo picado, las alcaparras escurridas y finamente picadas, el aceite de oliva, la sal y pimienta. Mezclar hasta formar una pasta. Reservar.
- 2 Precalentar el horno. Forrar una placa con aluminio. Colocar el salmón con la piel hacia el papel aluminio. Condimentar con una pizca de sal y pimienta . Por encima, colocar las hierbas y llevar al horno por 10 minutos.
- 3 Servir con rodajas de limón y acompañar con una ensalada fresca.
Notas
TIP DEL CHEF:Se puede combinar otro tipo de hierbas, y reemplazar el cilantro por eneldo. También se puede preparar de esta forma un pescado blanco tipo lenguado.