Salmón al horno con hierbas

Salmón al horno con hierbas Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 3 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Salmón, 700gr
  • Cilantro, 1 atado
  • Perejil, 1 atado
  • Ajo, 2 dientes
  • Ralladura y jugo de 1 limón
  • Rodajas de limón 1
  • Alcaparras, 1 cda
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Aceite de oliva, a gusto

Instrucciones

  1. 1 Para las hierbas: colocar en un bowl el cilantro picado, la ralladura y jugo de limón, el ajo picado, las alcaparras escurridas y finamente picadas, el aceite de oliva, la sal y pimienta. Mezclar hasta formar una pasta. Reservar.
  2. 2 Precalentar el horno. Forrar una placa con aluminio. Colocar el salmón con la piel hacia el papel aluminio. Condimentar con una pizca de sal y pimienta . Por encima, colocar las hierbas y llevar al horno por 10 minutos.
  3. 3 Servir con rodajas de limón y acompañar con una ensalada fresca.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede combinar otro tipo de hierbas, y reemplazar el cilantro por eneldo. También se puede preparar de esta forma un pescado blanco tipo lenguado.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.