Cheesecake en frasco

Cheesecake en frasco Tiempo de preparación: 1 h 30 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Para la base:
  • Galletitas Jumbo, 200 gr
  • Manteca derretida jumbo, 80 gr
  • Coco rallado, 50 gr
  • Para el relleno:
  • Crema Jumbo, 300 cc
  • Queso crema tipo Finlandia, 400 gr
  • Azúcar impalpable, 70 gr
  • limón, 1
  • Extracto de vainilla, 5 cc
  • Para la cobertura:
  • Mermelada de frambuesas, arándanos, moras, 300 gr
  • Arándanos frescos, 200 gr
  • Frutillas frescas, 100 gr

Instrucciones

  1. 1 Para la base: procesar la galletita y derretir la manteca. Integrar ambas partes y colocar cucharadas de la mezcla en la base de los frascos. Presionar con la base de una cuchara y llevar a la heladera.
  2. 2 Para el relleno: batir la crema a punto chantillí junto con el azúcar impalpable. En otro bowl, batir el queso para ablandar su textura, saborizarlo con ralladura y jugo de limón y esencia de vainilla. Agregar la crema en forma envolvente y servir sobre la base de galletitas. Llevar a la heladera durante 1 hora.
  3. 3 Para el armado: cubrir la mezcla de queso con 2 cucharadas de mermelada y servir. Decorar con fruta fresca.

Notas

TIP DEL CHEF:

Para una versión más saludable, la crema puede reemplazarse por yogur, para hacerla más liviana.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.