Tiempo de preparación: 90′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Para la base:

Galletitas Jumbo, 200 gr

Manteca derretida jumbo, 80 gr

Coco rallado, 50 gr

Para el relleno:

Crema Jumbo, 300 cc

Queso crema tipo Finlandia, 400 gr

Azúcar impalpable, 70 gr

Extracto de vainilla, 5 cc

Para la cobertura:

Mermelada de frambuesas, arándanos, moras, 300 gr

Arándanos frescos, 200 gr

Frutillas frescas, 100 gr

 


INSTRUCCIONES:

Para la base: procesar la galletita y derretir la manteca. Integrar ambas partes y colocar cucharadas de la mezcla en la base de los frascos. Presionar con la base de una cuchara y llevar a la heladera.

Para el relleno: batir la crema a punto chantillí junto con el azúcar impalpable. En otro bowl, batir el queso para ablandar su textura, saborizarlo con ralladura y jugo de limón y esencia de vainilla. Agregar la crema en forma envolvente y servir sobre la base de galletitas. Llevar a la heladera durante 1 hora.

Para el armado: cubrir la mezcla de queso con 2 cucharadas de mermelada y servir. Decorar con fruta fresca.

 

TIP DEL CHEF:
Para una versión más saludable, la crema puede reemplazarse por yogur, para hacerla más liviana.