Tiempo de preparación: 90′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Para la base:
Galletitas Jumbo, 200 gr
Manteca derretida jumbo, 80 gr
Coco rallado, 50 gr
Para el relleno:
Crema Jumbo, 300 cc
Queso crema tipo Finlandia, 400 gr
Azúcar impalpable, 70 gr
Extracto de vainilla, 5 cc
Para la cobertura:
Mermelada de frambuesas, arándanos, moras, 300 gr
Arándanos frescos, 200 gr
Frutillas frescas, 100 gr
INSTRUCCIONES:
Para la base: procesar la galletita y derretir la manteca. Integrar ambas partes y colocar cucharadas de la mezcla en la base de los frascos. Presionar con la base de una cuchara y llevar a la heladera.
Para el relleno: batir la crema a punto chantillí junto con el azúcar impalpable. En otro bowl, batir el queso para ablandar su textura, saborizarlo con ralladura y jugo de limón y esencia de vainilla. Agregar la crema en forma envolvente y servir sobre la base de galletitas. Llevar a la heladera durante 1 hora.
Para el armado: cubrir la mezcla de queso con 2 cucharadas de mermelada y servir. Decorar con fruta fresca.
TIP DEL CHEF:
Para una versión más saludable, la crema puede reemplazarse por yogur, para hacerla más liviana.