Cheesecake en frasco

Ingredientes
- Para la base:
- Galletitas Jumbo, 200 gr
- Manteca derretida jumbo, 80 gr
- Coco rallado, 50 gr
- Para el relleno:
- Crema Jumbo, 300 cc
- Queso crema tipo Finlandia, 400 gr
- Azúcar impalpable, 70 gr
- limón, 1
- Extracto de vainilla, 5 cc
- Para la cobertura:
- Mermelada de frambuesas, arándanos, moras, 300 gr
- Arándanos frescos, 200 gr
- Frutillas frescas, 100 gr
Instrucciones
- 1 Para la base: procesar la galletita y derretir la manteca. Integrar ambas partes y colocar cucharadas de la mezcla en la base de los frascos. Presionar con la base de una cuchara y llevar a la heladera.
- 2 Para el relleno: batir la crema a punto chantillí junto con el azúcar impalpable. En otro bowl, batir el queso para ablandar su textura, saborizarlo con ralladura y jugo de limón y esencia de vainilla. Agregar la crema en forma envolvente y servir sobre la base de galletitas. Llevar a la heladera durante 1 hora.
- 3 Para el armado: cubrir la mezcla de queso con 2 cucharadas de mermelada y servir. Decorar con fruta fresca.
Notas
TIP DEL CHEF:Para una versión más saludable, la crema puede reemplazarse por yogur, para hacerla más liviana.