Heladitos con mango

Heladitos con mango Tiempo de preparación: 15 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Yogurt natural, 400 gr
  • Leche de coco, 200 gr
  • Miel, 60 cc
  • Mangos, 2 u

Instrucciones

  1. 1 Limpiar los mangos retirándoles la piel y el carozo, licuarlos.
  2. 2 Mezclar el yogurt natural, leche de coco y miel.
  3. 3 Agregar 4 cucharadas de puré de mango.
  4. 4 Rellenar los moldes de helado hasta 3/4, y terminar el espacio restante con puré de mango.
  5. 5 Colocar los palitos y congelar 4 horas.

Notas

TIP DEL CHEF:

Estos heladitos pueden saborizarse con otras frutas. También remplazar la miel por dátiles o banana procesada.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.