Guacamole súper fácil

Guacamole súper fácil Tiempo de preparación: 5 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 300 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Paltas, 3
  • Cilantro, 1 atado
  • Jalapeño, 1 cucharadita
  • Limas, 2
  • Cebolla blanca, 1 mediana
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Opcionales:
  • Ajo
  • Tomate pelado sin semilla y cortado en cubos
  • Aceite de oliva

Instrucciones

  1. 1 En un mortero o sobre un tabla de picar o bowl. Colocar el cilantro, la cebolla, el jalapeño y la sal junto con la pimienta. Pisar hasta lograr una salsa espesa, tipo pesto. (También se puede preparar en una mixer).
  2. 2 Agregarle las paltas pisadas, y moler hasta conseguir la textura deseada.
  3. 3 Por último, colocarle el jugo de lima rectificar sabores y acompañar con algún chip verduras tipo crudité.
  4. 4 chip verduras tipo crudité. Para conservar la preparación, colocarla en un recipiente con unas gotas de agua o aceite sobre la mezcla, y papel film en contacto con la mezcla. Puede durar dos días en la heladera, y al momento de querer comerlo nuevamente se puede corregir con un poquito de jugo de lima fresca.

Notas

TIP DEL CHEF:

Una versión diferente (que hoy es tendencia en México), es mezclar esta pasta de guacamole junto con hummus.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.