Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Pechugas de pollo, 3

Manteca, 3 cdas

Dientes de ajo, 2

Vino blanco, 1tz

Crema de leche, 1tz

Ralladura y jugo de 1 limón

Perejil, a gusto

Sal y pimienta, a gusto

 


INSTRUCCIONES:

Dorar el pollo condimentado con sal y pimienta en una sartén, de ambos lados. Retirar y reservar.

En la misma sartén colocar la manteca y luego el ajo cocinando por unos minutos. Agregar la crema, luego el vino blanco, y dejar que reduzca el alcohol.

Agregar el jugo y ralladura de limón. Sazonar y dejar que espese, y luego incorporar el pollo.

Dejar hervir, interrumpir la cocción, y agregar las rodajas de limón y el perejil.

Servir con una ensalada fresca.

TIP DEL CHEF:
Se puede cambiar crema por yogur. Se pueden usar también muslos de pollo.