Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción : 15′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Pechugas de pollo, 3
Manteca, 3 cdas
Dientes de ajo, 2
Vino blanco, 1tz
Crema de leche, 1tz
Ralladura y jugo de 1 limón
Perejil, a gusto
Sal y pimienta, a gusto
INSTRUCCIONES:
Dorar el pollo condimentado con sal y pimienta en una sartén, de ambos lados. Retirar y reservar.
En la misma sartén colocar la manteca y luego el ajo cocinando por unos minutos. Agregar la crema, luego el vino blanco, y dejar que reduzca el alcohol.
Agregar el jugo y ralladura de limón. Sazonar y dejar que espese, y luego incorporar el pollo.
Dejar hervir, interrumpir la cocción, y agregar las rodajas de limón y el perejil.
Servir con una ensalada fresca.
TIP DEL CHEF:
Se puede cambiar crema por yogur. Se pueden usar también muslos de pollo.