Pollo a la manteca de limón

Ingredientes
- Pechugas de pollo, 3
- Manteca, 3 cdas
- Dientes de ajo, 2
- Vino blanco, 1tz
- Crema de leche, 1tz
- Ralladura y jugo de 1 limón
- Perejil, a gusto
- Sal y pimienta, a gusto
Instrucciones
- 1 Dorar el pollo condimentado con sal y pimienta en una sartén, de ambos lados. Retirar y reservar.
- 2 En la misma sartén colocar la manteca y luego el ajo cocinando por unos minutos. Agregar la crema, luego el vino blanco, y dejar que reduzca el alcohol.
- 3 Agregar el jugo y ralladura de limón. Sazonar y dejar que espese, y luego incorporar el pollo.
- 4 Dejar hervir, interrumpir la cocción, y agregar las rodajas de limón y el perejil.
- 5 Servir con una ensalada fresca.
Notas
TIP DEL CHEF:Se puede cambiar crema por yogur. Se pueden usar también muslos de pollo.