Pollo a la manteca de limón

Pollo a la manteca de limón Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Pechugas de pollo, 3
  • Manteca, 3 cdas
  • Dientes de ajo, 2
  • Vino blanco, 1tz
  • Crema de leche, 1tz
  • Ralladura y jugo de 1 limón
  • Perejil, a gusto
  • Sal y pimienta, a gusto

Instrucciones

  1. 1 Dorar el pollo condimentado con sal y pimienta en una sartén, de ambos lados. Retirar y reservar.
  2. 2 En la misma sartén colocar la manteca y luego el ajo cocinando por unos minutos. Agregar la crema, luego el vino blanco, y dejar que reduzca el alcohol.
  3. 3 Agregar el jugo y ralladura de limón. Sazonar y dejar que espese, y luego incorporar el pollo.
  4. 4 Dejar hervir, interrumpir la cocción, y agregar las rodajas de limón y el perejil.
  5. 5 Servir con una ensalada fresca.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede cambiar crema por yogur. Se pueden usar también muslos de pollo.

 
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