Pan para quesadillas casero

Pan para quesadillas casero Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 16 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Harina 0000, 250gr
  • Polvo para hornear, 1cda
  • Sal, 1cdita
  • Aceite de oliva, 3cdas
  • Agua tibia, ¾ tz

Instrucciones

  1. 1 Formar una corona con la harina, la sal y el polvo de hornear. En el centro, colocar el agua tibia y el aceite de oliva y el agua. Formar un bollo, tapar con un paño y dejar descansar 20 min.
  2. 2 Dividir la masa en bollitos. Estirar con un palote y harina, y cocinar de un lado y el otro.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se pueden freezar con vuelta y vuelta (precocidas) entre papel film. Así se termina la cocción y se suman los ingredientes.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.