Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 60′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: Media
INGREDIENTES:
Salmón, 125gr
Paltas, 2
Tomate perita, 2
Limón, 1
Coñac, 1 cda
Salsa de soja, 1 cda
Aceite de oliva, 2 cdas
Sal y pimienta, a gusto
Ciboulette, a gusto
Cebolla colorada, ½
INSTRUCCIONES:
Cortar el salmón en cubos pequeños, salarlo y reservar en heladera.
Cortar la palta igual que el salmón, y reservar en la heladera con limón. Cortar el tomate igual a la palta y el salmón. Cortar la cebolla colorada en brunoise.
Preparar la vinagreta en un bowl. Colocar el aceite de oliva, la soja, sésamo, un toque de sal y pimienta. Con la ayuda de un batidor emulsionar. Reservar.
En un bowl, integrar todos los ingredientes junto con la vinagreta, y dejar reposar en la heladera por una hora.
Emplatar y servir en cucharitas o en vasitos de tequila, terminar con ciboulette por arriba.
TIP DEL CHEF:
También se puede servir en galletitas saladas tipo Rex o focaccia.