Aperitivo fácil con salmón

Aperitivo fácil con salmón Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 1 h 0 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Salmón, 125gr
  • Paltas, 2
  • Tomate perita, 2
  • Limón, 1
  • Coñac, 1 cda
  • Salsa de soja, 1 cda
  • Aceite de oliva, 2 cdas
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Ciboulette, a gusto
  • Cebolla colorada, ½

Instrucciones

  1. 1 Cortar el salmón en cubos pequeños, salarlo y reservar en heladera.
  2. 2 Cortar la palta igual que el salmón, y reservar en la heladera con limón. Cortar el tomate igual a la palta y el salmón. Cortar la cebolla colorada en brunoise.
  3. 3 Preparar la vinagreta en un bowl. Colocar el aceite de oliva, la soja, sésamo, un toque de sal y pimienta. Con la ayuda de un batidor emulsionar. Reservar.
  4. 4 En un bowl, integrar todos los ingredientes junto con la vinagreta, y dejar reposar en la heladera por una hora.
  5. 5 Emplatar y servir en cucharitas o en vasitos de tequila, terminar con ciboulette por arriba.

Notas

TIP DEL CHEF:

También se puede servir en galletitas saladas tipo Rex o focaccia.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.