Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 60′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: Media


INGREDIENTES:

Salmón, 125gr

Paltas, 2

Tomate perita, 2

Limón, 1

Coñac, 1 cda

Salsa de soja, 1 cda

Aceite de oliva, 2 cdas

Sal y pimienta, a gusto

Ciboulette, a gusto

Cebolla colorada, ½

 


INSTRUCCIONES:

Cortar el salmón en cubos pequeños, salarlo y reservar en heladera.

Cortar la palta igual que el salmón, y reservar en la heladera con limón. Cortar el tomate igual a la palta y el salmón. Cortar la cebolla colorada en brunoise.

Preparar la vinagreta en un bowl. Colocar el aceite de oliva, la soja, sésamo, un toque de sal y pimienta. Con la ayuda de un batidor emulsionar. Reservar.

En un bowl, integrar todos los ingredientes junto con la vinagreta, y dejar reposar en la heladera por una hora.

Emplatar y servir en cucharitas o en vasitos de tequila, terminar con ciboulette por arriba.

TIP DEL CHEF:
También se puede servir en galletitas saladas tipo Rex o focaccia.