Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 120′

Porciones: 8

Nivel de Dificultad: Media


INGREDIENTES:

Matambre de vaca, 1 ½kg

Morrón verde en bastones, 1

Huevos hervidos, 6 a 8

Zanahorias en bastones, 2

Zanahorias en bastones, 2

Ají molido, a gusto

Queso rallado, 150gr

Pimienta, a gusto

 


INSTRUCCIONES:

Sobre un papel film doble, colocar el matambre con la parte de la grasa hacia arriba

Colocar los bastones de verduras con una distancia aproximada de 4 centimetros, igual que con los huevos.

Rociar con el aji molido, el perjil y el queso rallado, sal y pimienta.

Cocinar por 2 horas y luego reposar en la heladera por un día con peso encima.

Pasado este tiempo, cortar rebanadas finas.

TIP DEL CHEF:
Para asegurarse que quede compacto, se puede espolvorear con un sobre de gelatina sin sabor una vez abierto, antes de poner los vegetales.