Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 120′
Porciones: 8
Nivel de Dificultad: Media
INGREDIENTES:
Matambre de vaca, 1 ½kg
Morrón verde en bastones, 1
Huevos hervidos, 6 a 8
Zanahorias en bastones, 2
Zanahorias en bastones, 2
Ají molido, a gusto
Queso rallado, 150gr
Pimienta, a gusto
INSTRUCCIONES:
Sobre un papel film doble, colocar el matambre con la parte de la grasa hacia arriba
Colocar los bastones de verduras con una distancia aproximada de 4 centimetros, igual que con los huevos.
Rociar con el aji molido, el perjil y el queso rallado, sal y pimienta.
Cocinar por 2 horas y luego reposar en la heladera por un día con peso encima.
Pasado este tiempo, cortar rebanadas finas.
TIP DEL CHEF:
Para asegurarse que quede compacto, se puede espolvorear con un sobre de gelatina sin sabor una vez abierto, antes de poner los vegetales.