Matambre de carne arrollada

Matambre de carne arrollada Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 2 h 0 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Matambre de vaca, 1 ½kg
  • Morrón verde en bastones, 1
  • Huevos hervidos, 6 a 8
  • Zanahorias en bastones, 2
  • Zanahorias en bastones, 2
  • Ají molido, a gusto
  • Queso rallado, 150gr
  • Pimienta, a gusto

Instrucciones

  1. 1 Sobre un papel film doble, colocar el matambre con la parte de la grasa hacia arriba
  2. 2 Colocar los bastones de verduras con una distancia aproximada de 4 centimetros, igual que con los huevos.
  3. 3 Rociar con el aji molido, el perjil y el queso rallado, sal y pimienta.
  4. 4 Cocinar por 2 horas y luego reposar en la heladera por un día con peso encima.
  5. 5 Pasado este tiempo, cortar rebanadas finas.

Notas

TIP DEL CHEF:

Para asegurarse que quede compacto, se puede espolvorear con un sobre de gelatina sin sabor una vez abierto, antes de poner los vegetales.

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