Focaccia con cerezas

Focaccia con cerezas Tiempo de preparación: 1 h 15 mins Tiempo de Cocción: 25 mins Porciones: 700 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Harina 000, 500gr
  • Sal 20gr
  • Levadura seca, 10gr
  • Miel, 1cda
  • Aceite de oliva, 50cc
  • Agua tibia, 650cc
  • Cerezas descarozadas, 250gr

Instrucciones

  1. 1 Formar una corona con el harina, la sal y la levadura.
  2. 2 Mezclar agua tibia con aceite de oliva, la cucharada de miel e incorporar a la preparacio anterior.
  3. 3 Formar el bollo y dejar descansar 1 hora
  4. 4 Colocar en un placa aceitada, estirar bien y por encima colocar las cerezas ya descarozadas. Cocinar 30–40 min en un horno a 180°

Notas

TIP DEL CHEF:

Es ideal para armar bruschettas con tapenade, con hongos salteados, jamón y ciboulette, pero también para una panera elegante de Fiestas. Las cerezas se pueden reemplazar por romero y tomate cherry, esparragos y papas cortados finamente.

 
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