Tiempo de preparación: 75′

Tiempo de cocción : 25′

Porciones: 700

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Harina 000, 500gr

Sal 20gr

Levadura seca, 10gr

Miel, 1cda

Aceite de oliva, 50cc

Agua tibia, 650cc

Cerezas descarozadas, 250gr

 


INSTRUCCIONES:

Formar una corona con el harina, la sal y la levadura.

Mezclar agua tibia con aceite de oliva, la cucharada de miel e incorporar a la preparacio anterior.

Formar el bollo y dejar descansar 1 hora

Colocar en un placa aceitada, estirar bien y por encima colocar las cerezas ya descarozadas. Cocinar 30–40 min en un horno a 180°

TIP DEL CHEF:
Es ideal para armar bruschettas con tapenade, con hongos salteados, jamón y ciboulette, pero también para una panera elegante de Fiestas. Las cerezas se pueden reemplazar por romero y tomate cherry, esparragos y papas cortados finamente.