Tiempo de preparación: 75′
Tiempo de cocción : 25′
Porciones: 700
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Harina 000, 500gr
Sal 20gr
Levadura seca, 10gr
Miel, 1cda
Aceite de oliva, 50cc
Agua tibia, 650cc
Cerezas descarozadas, 250gr
INSTRUCCIONES:
Formar una corona con el harina, la sal y la levadura.
Mezclar agua tibia con aceite de oliva, la cucharada de miel e incorporar a la preparacio anterior.
Formar el bollo y dejar descansar 1 hora
Colocar en un placa aceitada, estirar bien y por encima colocar las cerezas ya descarozadas. Cocinar 30–40 min en un horno a 180°
TIP DEL CHEF:
Es ideal para armar bruschettas con tapenade, con hongos salteados, jamón y ciboulette, pero también para una panera elegante de Fiestas. Las cerezas se pueden reemplazar por romero y tomate cherry, esparragos y papas cortados finamente.