Pionono agridulce

Pionono agridulce Tiempo de preparación: 20 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Pionono, 1
  • Jamón cocido, 200gr
  • Queso de barra, 200gr
  • Lata de palmitos, 1 grande
  • Sachet de salsa golf, 1
  • Huevos duros, 2

Instrucciones

  1. 1 Colocar sobre un repasador el pionono con una espátula y esparcir la salsa golf hasta cubrir toda la superficie.
  2. 2 Colocar el jamón cocido y el queso.
  3. 3 Luego con una distancia de 4 cm aproximadamente, colocar los palmitos. Terminar con huevo duro rallado por encima.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se pueden agregar cerezas al marrasquino y perejil picado. Se come en el mismo día, porque se seca muy rápido.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.