Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 180′
Porciones: 5
Nivel de Dificultad: MEDIA
INGREDIENTES:
Lengua, 1
Puerro, 1
Zanahorias, 2
Laurel, 2 hojas
Apio, 1 rama
Granos de pimienta, a gusto
Cebolla blanca, 1
Sal y aceite, a gusto
Vinagre, a gusto
Para la vinagreta:
Morrón rojo, 1 ½. Morrón verde, 1. Morrón amarillo, 1. Cebolla colorada, 1. Cebolla blanca, 1. Pickles de pepino, a gusto.
INSTRUCCIONES:
Hervir la lengua junto con todos las verduras cortadas groseramente, por 2 hs 30 min aproximadamente, o hasta sentir con un cuchillo que esté tierna. Dejar enfriar en el caldo de cocción.
Pelar la lengua y cortar en rodajas finas. Reservar
Cortar los morrones y las cebollas en cubos pequeños, condimentar con sal, aceite y viangre, terminar con los pickles en rodajas.
TIP DEL CHEF:
Los pickles se pueden cambiar por huevo rallado por encima de la criolla, o también provenzal.