Lengua a la vinagreta

Lengua a la vinagreta Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 3 h 0 mins Porciones: 5 Nivel de dificultad: MEDIA

Ingredientes

  • Lengua, 1
  • Puerro, 1
  • Zanahorias, 2
  • Laurel, 2 hojas
  • Apio, 1 rama
  • Granos de pimienta, a gusto
  • Cebolla blanca, 1
  • Sal y aceite, a gusto
  • Vinagre, a gusto
  • Para la vinagreta:
  • Morrón rojo, 1 ½
  • Morrón verde, 1
  • Morrón amarillo, 1
  • Cebolla colorada, 1
  • Cebolla blanca, 1
  • Pickles de pepino, a gusto

Instrucciones

  1. 1 Hervir la lengua junto con todos las verduras cortadas groseramente, por 2 hs 30 min aproximadamente, o hasta sentir con un cuchillo que esté tierna. Dejar enfriar en el caldo de cocción.
  2. 2 Pelar la lengua y cortar en rodajas finas. Reservar
  3. 3 Cortar los morrones y las cebollas en cubos pequeños, condimentar con sal, aceite y viangre, terminar con los pickles en rodajas.

Notas

TIP DEL CHEF:

Los pickles se pueden cambiar por huevo rallado por encima de la criolla, o también provenzal.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.