Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 180′

Porciones: 5

Nivel de Dificultad: MEDIA


INGREDIENTES:

Lengua, 1

Puerro, 1

Zanahorias, 2

Laurel, 2 hojas

Apio, 1 rama

Granos de pimienta, a gusto

Cebolla blanca, 1

Sal y aceite, a gusto

Vinagre, a gusto

Para la vinagreta:

Morrón rojo, 1 ½. Morrón verde, 1. Morrón amarillo, 1. Cebolla colorada, 1. Cebolla blanca, 1. Pickles de pepino, a gusto.

 


INSTRUCCIONES:

Hervir la lengua junto con todos las verduras cortadas groseramente, por 2 hs 30 min aproximadamente, o hasta sentir con un cuchillo que esté tierna. Dejar enfriar en el caldo de cocción.

Pelar la lengua y cortar en rodajas finas. Reservar

Cortar los morrones y las cebollas en cubos pequeños, condimentar con sal, aceite y viangre, terminar con los pickles en rodajas.

TIP DEL CHEF:
Los pickles se pueden cambiar por huevo rallado por encima de la criolla, o también provenzal.