Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Abadejo, 500 gr

Mostaza de Dijon, 2 cdas

Aceite de oliva, 1 cda

Sal y pimienta, a gusto

Para la miga:

Pan rallado, ½ tz

Perejil, 1 cda

Ajo picado, 1 diente

Ralladura de 1 limón

Aceite de oliva, 1 cda

Sal, 1 pizca

 


INSTRUCCIONES:

En un bowl mezclar todos los ingredientes de la miga.

Cortar los filetes en pedazos de 6 cm de ancho.

Pintar el lomo del pescado con mostaza de Dijon y apanarlos con la mezcla del bowl.

En una plancha muy caliente con aceite de oliva, cocinar el pescado por 8 minutos, evitando que se pegue a la sartén.

Llevarlo al grill del horno para que se haga costra arriba.

Servir con una ensalada fresca.

TIP DEL CHEF:
Si pensás que te puede quedar mucho olor a pescado en la cocina, cocinalo en el horno fuerte 15 minutos.