Pescado crispy

Pescado crispy Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Abadejo, 500 gr
  • Mostaza de Dijon, 2 cdas
  • Aceite de oliva, 1 cda
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Para la miga:
  • Pan rallado, ½ tz
  • Perejil, 1 cda
  • Ajo picado, 1 diente
  • Ralladura de 1 limón
  • Aceite de oliva, 1 cda
  • Sal, 1 pizca

Instrucciones

  1. 1 En un bowl mezclar todos los ingredientes de la miga.
  2. 2 Cortar los filetes en pedazos de 6 cm de ancho.
  3. 3 Pintar el lomo del pescado con mostaza de Dijon y apanarlos con la mezcla del bowl.
  4. 4 En una plancha muy caliente con aceite de oliva, cocinar el pescado por 8 minutos, evitando que se pegue a la sartén.
  5. 5 Llevarlo al grill del horno para que se haga costra arriba.
  6. 6 Servir con una ensalada fresca.

Notas

TIP DEL CHEF:

Si pensás que te puede quedar mucho olor a pescado en la cocina, cocinalo en el horno fuerte 15 minutos.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.