Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción : 10′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Abadejo, 500 gr
Mostaza de Dijon, 2 cdas
Aceite de oliva, 1 cda
Sal y pimienta, a gusto
Para la miga:
Pan rallado, ½ tz
Perejil, 1 cda
Ajo picado, 1 diente
Ralladura de 1 limón
Aceite de oliva, 1 cda
Sal, 1 pizca
INSTRUCCIONES:
En un bowl mezclar todos los ingredientes de la miga.
Cortar los filetes en pedazos de 6 cm de ancho.
Pintar el lomo del pescado con mostaza de Dijon y apanarlos con la mezcla del bowl.
En una plancha muy caliente con aceite de oliva, cocinar el pescado por 8 minutos, evitando que se pegue a la sartén.
Llevarlo al grill del horno para que se haga costra arriba.
Servir con una ensalada fresca.
TIP DEL CHEF:
Si pensás que te puede quedar mucho olor a pescado en la cocina, cocinalo en el horno fuerte 15 minutos.