Tiempo de preparación: 15′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Pepinos, 2

Cebollas moradas, 2

Tomate cherry, 400 gr

Mango, 1

Cilantro, 1 puñado

Semillas de sésamo negras, 1 puñado

Maní sin sal picado, 100 gr

Para el aderezo:

Azúcar rubia, 100gr

Azúcar rubia, 100gr

 


INSTRUCCIONES:

Cortar el pepino y la cebolla morada muy finita. Los tomates cherries en cuartos, el mango en cuadraditos y picar el cilantro y el maní.

En un bowl mezclar el pepino, el mango, el tomate, la cebolla ciselada y el cilantro picado.

En una ollita o microondas diluir el azúcar con el vinagre. Esperar a que se enfríe y agregarle el aceite, sal y pimienta a gusto.

Condimentar la ensalada y decorar con maní picado y semillas de sésamo negro por arriba.

 

TIP DEL CHEF:
El dressing se puede guardar en la heladera por 5-7 días. Es mejor hacer de más y probarlo con otras ensaladas.