Ensalada asiática

Ingredientes
- Pepinos, 2
- Cebollas moradas, 2
- Tomate cherry, 400 gr
- Mango, 1
- Cilantro, 1 puñado
- Semillas de sésamo negras, 1 puñado
- Maní sin sal picado, 100 gr
- Para el aderezo:
- Vinagre de alcohol, 100cc
- Azúcar rubia, 100gr
- Azúcar rubia, 100gr
Instrucciones
- 1 Cortar el pepino y la cebolla morada muy finita. Los tomates cherries en cuartos, el mango en cuadraditos y picar el cilantro y el maní.
- 2 En un bowl mezclar el pepino, el mango, el tomate, la cebolla ciselada y el cilantro picado.
- 3 En una ollita o microondas diluir el azúcar con el vinagre. Esperar a que se enfríe y agregarle el aceite, sal y pimienta a gusto.
- 4 Condimentar la ensalada y decorar con maní picado y semillas de sésamo negro por arriba.
Notas
TIP DEL CHEF:El dressing se puede guardar en la heladera por 5-7 días. Es mejor hacer de más y probarlo con otras ensaladas.