Tiempo de preparación: 15′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Pepinos, 2
Cebollas moradas, 2
Tomate cherry, 400 gr
Mango, 1
Cilantro, 1 puñado
Semillas de sésamo negras, 1 puñado
Maní sin sal picado, 100 gr
Para el aderezo:
Azúcar rubia, 100gr
Azúcar rubia, 100gr
INSTRUCCIONES:
Cortar el pepino y la cebolla morada muy finita. Los tomates cherries en cuartos, el mango en cuadraditos y picar el cilantro y el maní.
En un bowl mezclar el pepino, el mango, el tomate, la cebolla ciselada y el cilantro picado.
En una ollita o microondas diluir el azúcar con el vinagre. Esperar a que se enfríe y agregarle el aceite, sal y pimienta a gusto.
Condimentar la ensalada y decorar con maní picado y semillas de sésamo negro por arriba.
TIP DEL CHEF:
El dressing se puede guardar en la heladera por 5-7 días. Es mejor hacer de más y probarlo con otras ensaladas.