Pavlova con frutos de estación

Pavlova con frutos de estación Tiempo de preparación: 20 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Discos de merengue, 2
  • Mascarpone, 300gr
  • Ralladura de 1 limón
  • Esencia de vainilla, 1 cdta
  • Durazno o pelón, 2
  • Pulpa de maracuyá, 150 gr
  • Ciruelas, 4
  • Menta, a gusto

Instrucciones

  1. 1 Lavar y cortar en gajos las frutas. Reservar.
  2. 2 En un bowl, colocar el mascarpone, agregar la ralladura de limón, la vainilla. Reservar.
  3. 3 Sobre una fuente o placa, romper los discos de merengue, el mascarpone, las frutas y el maracuyá.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede hacer con merengues rotos. El mascarpone se puede reemplazar por crema chantillí o crema pastelera. Las frutas frescas pueden combinarse con frutas secas.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.