Tiempo de preparación: 60′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Tomate 6 unidades
Pepino, ½
Ajo, ¼ diente
Morrón verde, 50 gr
Aceite de oliva, 200 gr aprox
Vinagre de vino, 1 ½ cucharada
Pan tipo crouton, a gusto
Sal y pimienta, a gusto
INSTRUCCIONES:
Cortar todas las verduras en cuadrados, el ajo en láminas, y dejar reposar 30 min en heladera.
Colocar todo en una licuadora y procesar,
Filtrar con un tamiz o colador fino, y reservar la parte líquida.
Volver a colocar en la licuadora esa parte líquida anterior, y agregar el vinagre, la sal y el aceite de oliva. Licuar hasta notar que cambia de color, aproximadamente unos 6 a 7 minutos
Colocar en algún recipiente o botella y llevar a heladera.
Servir en plato de sopa o vasos, y terminar con los croutones (pan tostado), pimienta y unas gotas de aceite de oliva.
TIP DEL CHEF:
Dejar en la heladera hasta cuatro días.