Tiempo de preparación: 60′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Tomate 6 unidades

Pepino, ½

Ajo, ¼ diente

Morrón verde, 50 gr

Aceite de oliva, 200 gr aprox

Vinagre de vino, 1 ½ cucharada

Pan tipo crouton, a gusto

Sal y pimienta, a gusto

 


INSTRUCCIONES:

Cortar todas las verduras en cuadrados, el ajo en láminas, y dejar reposar 30 min en heladera.

Colocar todo en una licuadora y procesar,

Filtrar con un tamiz o colador fino, y reservar la parte líquida.

Volver a colocar en la licuadora esa parte líquida anterior, y agregar el vinagre, la sal y el aceite de oliva. Licuar hasta notar que cambia de color, aproximadamente unos 6 a 7 minutos

Colocar en algún recipiente o botella y llevar a heladera.

Servir en plato de sopa o vasos, y terminar con los croutones (pan tostado), pimienta y unas gotas de aceite de oliva.

 

TIP DEL CHEF:
Dejar en la heladera hasta cuatro días.