Gazpacho de tomate

Ingredientes
- Tomate 6 unidades
- Pepino, ½
- Ajo, ¼ diente
- Morrón verde, 50 gr
- Aceite de oliva, 200 gr aprox
- Vinagre de vino, 1 ½ cucharada
- Pan tipo crouton, a gusto
- Sal y pimienta, a gusto
Instrucciones
- 1 Cortar todas las verduras en cuadrados, el ajo en láminas, y dejar reposar 30 min en heladera.
- 2 Colocar todo en una licuadora y procesar,
- 3 Filtrar con un tamiz o colador fino, y reservar la parte líquida.
- 4 Volver a colocar en la licuadora esa parte líquida anterior, y agregar el vinagre, la sal y el aceite de oliva. Licuar hasta notar que cambia de color, aproximadamente unos 6 a 7 minutos
- 5 Colocar en algún recipiente o botella y llevar a heladera.
- 6 Servir en plato de sopa o vasos, y terminar con los croutones (pan tostado), pimienta y unas gotas de aceite de oliva.
Notas
TIP DEL CHEF:Dejar en la heladera hasta cuatro días.