Tiempo de preparación: 20′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Rúcula, 2 atados
Hinojo, 1 bulbo
Parmesano, 200gr
Avellanas, 100gr
Para el aderezo:
Aceite de oliva, 100 ml
Vinagre de vino, ¾ tz
Ajo, ½ diente
INSTRUCCIONES:
Para la vinagreta: en un frasco, combinar el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, la mostaza, el ajo rallado, sal y pimienta. Agitar bien y dejar a un lado.
Lavar las hojas de rúcula. Cortar bien finito el hinojo y reservar.
Tostar las avellanas y reservar.
En un bowl, colocar la rúcula, el hinojo y las avellanas tostadas. Terminar con el aderezo y, por último, con la ayuda de un pelapapa, hacer tiritas de parmesano.
TIP DEL CHEF:
Se puede elegir cualquier fruto seco, al igual que cambiar la rúcula por mézclum de verdes.