Ensalada con rúcula, hinojo y parmesano

Ensalada con rúcula, hinojo y parmesano Tiempo de preparación: 20 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Rúcula, 2 atados
  • Hinojo, 1 bulbo
  • Parmesano, 200gr
  • Avellanas, 100gr
  • Para el aderezo:
  • Aceite de oliva, 100 ml
  • Vinagre de vino, ¾ tz
  • Ajo, ½ diente
  • Mostaza, 1 cda

Instrucciones

  1. 1 Para la vinagreta: en un frasco, combinar el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, la mostaza, el ajo rallado, sal y pimienta. Agitar bien y dejar a un lado.
  2. 2 Lavar las hojas de rúcula. Cortar bien finito el hinojo y reservar.
  3. 3 Tostar las avellanas y reservar.
  4. 4 En un bowl, colocar la rúcula, el hinojo y las avellanas tostadas. Terminar con el aderezo y, por último, con la ayuda de un pelapapa, hacer tiritas de parmesano.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede elegir cualquier fruto seco, al igual que cambiar la rúcula por mézclum de verdes.

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