Tiempo de preparación: 20′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Rúcula, 2 atados

Hinojo, 1 bulbo

Parmesano, 200gr

Avellanas, 100gr

Para el aderezo:

Aceite de oliva, 100 ml

Vinagre de vino, ¾ tz

Ajo, ½ diente

 


INSTRUCCIONES:

Para la vinagreta: en un frasco, combinar el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, la mostaza, el ajo rallado, sal y pimienta. Agitar bien y dejar a un lado.

Lavar las hojas de rúcula. Cortar bien finito el hinojo y reservar.

Tostar las avellanas y reservar.

En un bowl, colocar la rúcula, el hinojo y las avellanas tostadas. Terminar con el aderezo y, por último, con la ayuda de un pelapapa, hacer tiritas de parmesano.

 

TIP DEL CHEF:
Se puede elegir cualquier fruto seco, al igual que cambiar la rúcula por mézclum de verdes.