Mousse de frutillas

Mousse de frutillas Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Claras, 3
  • Azúcar, 220 gr
  • Frutillas, 250 gr

Instrucciones

  1. 1 Hacer un almíbar con el azúcar y el doble de agua.
  2. 2 Batir las claras a punto nieve y, una vez que estén firmes, ir agregándoles en forma de hilo el almibar. Batir sin parar hasta que el meregue este firme. Un truco para saber si el bowl está firme es comprobar con las manos que el bowl donde estamos batiendo está a temperatura ambiente.
  3. 3 Procesa las frutas hasta lograr una pulpa de frutas y agrégaselo al merengue con espátula haciendo movimientos envolventes.
  4. 4 Servi la mousse en vasos chicos y llevalo al frezzer mínimo 2hrs antes de servir.

Notas

TIP DEL CHEF:

Con frutos rojos o mango también queda riquísimo.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.