Tapenade de oliva y tomate

Ingredientes
- Aceitunas verdes y negras descarozadas, 2 tz
- Dientes de ajo, 2
- Tomates secos, 1/3 tz
- Albahaca fresca, 1/3 tz
- Aceite de oliva, 2 cdas
- Jugo de limón, 3 cdas
Instrucciones
- 1 Hidratar los tomates secos con agua hirviendo, dejándolos reposar 30 minutos. Una vez hidratados, no tirar el agua que nos va a servir después.
- 2 Procesar las aceitunas, ajos, tomates hidratados, albahaca, aceite de oliva y jugo de limón hasta lograr la textura que queremos. Si la mezcla esta muy seca le podemos ir agregando de a una cuchara el agua que usamos para hidratar los tomates.
- 3 Probar y rectificar el sabor con sal y pimienta.
- 4 Servir sobre unas galletas con hummus. Ideal para recibir amigos.
Notas
TIP DEL CHEF:Se puede servir con galletitas marineras y galletas, también con hummus.