Ensalada de taboulé sin grano

Ensalada de taboulé sin grano Tiempo de preparación: 10 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Perejil fresco, 1 paquete
  • Cebolla morada, 150 gr
  • Morrón rojo, 250 gr
  • Tomate cherry, 100 gr
  • Jugo de 1 limón mediano
  • Aceite de oliva extra virgen, 1 cda
  • Sal marina y pimienta negra, 1 pizca
  • Almendras picadas, a gusto

Instrucciones

  1. 1 Picar el perejil bien chiquito y la cebolla morada, el morrón rojo y los cherries en cubos.
  2. 2 Mezclarlos en un bowl grande.
  3. 3 Aparte, hacer un dressing con el jugo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta y condimentar el taboulé. Rectificar la sal si hace falta.
  4. 4 Agregar almendras picadas antes de servir.

Notas

TIP DEL CHEF:

Ideal para agregarle a cualquier cereal cocido como arroz, quinoa, garbanzos o lentejas.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.