Pasta de verano

Pasta de verano Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Fideos cocidos, 1 paquete
  • Pimiento rojo cortado sin semillas, 1
  • Cebolla en cubos, 1
  • Choclos, 2
  • Zanahoria, 1
  • Sal y aceite, a gusto
  • Tomates cherry, 100 gr
  • Berenjena, 1
  • Para el pesto:
  • Albahaca, 1 atado
  • Ajo, 1 diente
  • Semillas a gusto, 100 gr
  • Ralladura y jugo de 2 limas
  • Sal y oliva, a gusto

Instrucciones

  1. 1 Preparar los fideos según el paquete, con una gota de aceite.
  2. 2 Lavar y cocinar en una sartén el morrón, cebolla picada, choclos desgranados y las berenjenas. Condimentar y reservar.
  3. 3 Para el pesto: procesar todos los ingredientes hasta formar una pasta. Reservar algunas hojas para emplatar.
  4. 4 En un bowl, integrar los fideos con las verduras cocidas, las zanahorias en lascas y agregar el pesto. Terminar con los cherrys.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede agregar algún queso tipo boconccinos o camarones, o pollo cocido.

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