Helado de cerezas

Helado de cerezas Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 4 h 0 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Leche condensada, 350 cc
  • Crema Jumbo, 350 cc
  • Cerezas, 500 gr

Instrucciones

  1. 1 Descarozar las cerezas y procesarlas con un mixer, deben quedar grumos, no un puré liso.
  2. 2 Batir la crema hasta que esté firme. Agregar la leche condensada y la pulpa de cerezas, mezclar todo. Disponer la mezcla en un contenedor apto freezer y congelar diurante mínimo 4 horas.
  3. 3 Servir en cucuruchos.

Notas

TIP DEL CHEF:

Puede remplazarse la pulpa de cerezas por otra de maracuyá, mango, frambuesas, etc. Se puede hacer en terrina y servir como postre helado.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.