Tiempo de preparación: 20′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Melón, 1 kg
Morrón rojo, 1
Cilantro deshojado, 4 ramas
Semillas de zapallo
Cebolla de verdeo, 2 u
Queso feta, 100 gr
Hojas de menta, a gusto
Para el aderezo:
Aceite de oliva Jumbo, 50 cc
Curry, 5 gr
Ají molido, 2 gr
Yogurt natural, 100 cc
Jugo y ralladura de limón y curry
INSTRUCCIONES:
Pelar el melón y cortarlo en cubos, colocarlo en un bowl. Por otro lado, limpiar el morrón y cortarlo en tiras finas. Cortar el verdeo en láminas finas. Agregar todo al bowl.
Sumarle el cilantro, menta y queso feta desgranado. Dejar a un lado.
Para el aderezo: en otro bowl, mezclar el jugo de limón, curry, oliva, sal, pimienta y yogurt. Revolver hasta integrar.
Emplatar la ensalada y decorar con queso fetra desgranado, semillas de zapallo, menta y cilantro.
TIP DEL CHEF:
Puede remplazarse el melón por duraznos, agregarle ruúcula y pepino.