Tiempo de preparación: 20′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Melón, 1 kg

Morrón rojo, 1

Cilantro deshojado, 4 ramas

Semillas de zapallo

Cebolla de verdeo, 2 u

Queso feta, 100 gr

Hojas de menta, a gusto

Para el aderezo:

Aceite de oliva Jumbo, 50 cc

Curry, 5 gr

Ají molido, 2 gr

Yogurt natural, 100 cc

Jugo y ralladura de limón y curry

 


INSTRUCCIONES:

Pelar el melón y cortarlo en cubos, colocarlo en un bowl. Por otro lado, limpiar el morrón y cortarlo en tiras finas. Cortar el verdeo en láminas finas. Agregar todo al bowl.

Sumarle el cilantro, menta y queso feta desgranado. Dejar a un lado.

Para el aderezo: en otro bowl, mezclar el jugo de limón, curry, oliva, sal, pimienta y yogurt. Revolver hasta integrar.

Emplatar la ensalada y decorar con queso fetra desgranado, semillas de zapallo, menta y cilantro.

 

TIP DEL CHEF:
Puede remplazarse el melón por duraznos, agregarle ruúcula y pepino.