Mayonesa de palta

Mayonesa de palta Tiempo de preparación: 10 mins Porciones: 1 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Paltas, 3
  • Jugo de limón, 2 cdas
  • Cebolla en polvo, cdita 1
  • Ajo en polvo, 1 cdita
  • Agua, 50 ml
  • Aceite, 2 cdas

Instrucciones

  1. 1 Pelar las paltas y cortarlas.
  2. 2 Colocar todos los ingredientes en una licuadora y formar una crema.

Notas

TIP DEL CHEF:

Dura de 3 a 4 días. Se puede agregar una cucharadita de wasabi para un sabor más picante.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.