Hamburguesas de lentejas

Hamburguesas de lentejas Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 5 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Lentejas, 1 lata
  • Arroz integral cocido, 1 tz
  • Nueces picadas, 1 tz
  • Mostaza, 2 cdas
  • Salsa de soja, 2 cdas
  • Cebolla picada fina, ½ tz
  • Comino, 1 cda
  • Comino, 1 cda
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Aceite de oliva, c/n
  • Para el escabeche:
  • Remolachas ralladas, 2
  • Cebolla en juliana, 1
  • Vinagre de vino tinto, ½ tz
  • Agua, ½ tz
  • Azúcar, cda
  • Sal, ½ cdita

Instrucciones

  1. 1 Colocar en procesadora las lentejas, arroz cocido, nueces picadas, mostaza, soja, cebolla y condimentos. Formar una masa. Retirar y formar las hamburguesas y pasarlas por sésamo. Llevar a la heladera mientras se prepara el escabeche.
  2. 2 Para el escabeche: mezclar los ingredientes líquidos en una cacerola , luego agregar la remolacha rallada y las cebollas en juliana. Dejar hervir por 5 minutos y reservar.
  3. 3 Cocinar las hamburguesas en una sartén con un poco de aceite de oliva. Terminar con el escabeche.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede hacer con arroz blanco, y reemplazar el comino por pimentón ahumado.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.