Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 3
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Berenjenas, 2
Tomates cherry de color, 200 gr
Queso feta, 200 gr
Para la gremolata:
Perejil y albahaca, 1 atado
Ralladura y jugo de 2 limones
Ajo, 2 dientes
Castañas de cajú, 100 gr
Aceite de oliva, c/n
Sal y pimienta, c/n
INSTRUCCIONES:
Prender la parrilla.
Cortar las berenjenas, colocarlas en sal gruesa por 15 minutos y luego enjuagar.
Pintar con aceite las berenjenas y cocinar hasta que estén bien doradas.
Para la gremolata: pica el ajo, perejil y albahaca. Agregar la ralladura y jugo de limón, sal, aceite y castañas picadas. Reservar.
Para terminar, colocar las berenjenas en un plato, agregar el queso desgranado, los tomates condimentados y terminar con la gremolata.
TIP DEL CHEF:
Se pueden combinar berenjenas con zucchini. Es una buena guarnición para pescados.