Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 3

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Berenjenas, 2

Tomates cherry de color, 200 gr

Queso feta, 200 gr

Para la gremolata:

Perejil y albahaca, 1 atado

Ralladura y jugo de 2 limones

Ajo, 2 dientes

Castañas de cajú, 100 gr

Aceite de oliva, c/n

Sal y pimienta, c/n

 


INSTRUCCIONES:

Prender la parrilla.

Cortar las berenjenas, colocarlas en sal gruesa por 15 minutos y luego enjuagar.

Pintar con aceite las berenjenas y cocinar hasta que estén bien doradas.

Para la gremolata: pica el ajo, perejil y albahaca. Agregar la ralladura y jugo de limón, sal, aceite y castañas picadas. Reservar.

Para terminar, colocar las berenjenas en un plato, agregar el queso desgranado, los tomates condimentados y terminar con la gremolata.

TIP DEL CHEF:
Se pueden combinar berenjenas con zucchini. Es una buena guarnición para pescados.