Guarnición de berenjenas

Guarnición de berenjenas Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 3 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Berenjenas, 2
  • Tomates cherry de color, 200 gr
  • Queso feta, 200 gr
  • Para la gremolata:
  • Perejil y albahaca, 1 atado
  • Ralladura y jugo de 2 limones
  • Ajo, 2 dientes
  • Castañas de cajú, 100 gr
  • Aceite de oliva, c/n
  • Sal y pimienta, c/n

Instrucciones

  1. 1 Prender la parrilla.
  2. 2 Cortar las berenjenas, colocarlas en sal gruesa por 15 minutos y luego enjuagar.
  3. 3 Pintar con aceite las berenjenas y cocinar hasta que estén bien doradas.
  4. 4 Para la gremolata: pica el ajo, perejil y albahaca. Agregar la ralladura y jugo de limón, sal, aceite y castañas picadas. Reservar.
  5. 5 Para terminar, colocar las berenjenas en un plato, agregar el queso desgranado, los tomates condimentados y terminar con la gremolata.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se pueden combinar berenjenas con zucchini. Es una buena guarnición para pescados.

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