Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 10′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Camarones limpios, 400 gr
Ananá cortada en trozos, 1
Tomates cherry, 200 gr
Palitos de brochete
Para la marinada:
Aceite de oliva, a gusto
Jugo y ralladura de 2 limas
Jugo de ½ naranja
Miel, 1 cda
Ajo, 2 dientes
Ajo, 2 dientes
Comino, ½ cdita
Ají molido, ½ cdita
Pimentón, ½ cdita
INSTRUCCIONES:
Remojar los palos de brochette.
Prender el fuego de la parrilla.
Colocar en un bowl los camarones.
Licuar los ingredientes de la marinada y colocarlos sobre los camarones. Dejar 30 minutos.
Retirar los palos del agua e intercalar camarones, ananá y tomate cherry.
Cocinar en la parrilla hasta dorar.
Servir con la marinada.
TIP DEL CHEF:
También se puede marinar con aceite de pimentón ahumado, o cambiar los camarones por cubos de pollo.