Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Camarones limpios, 400 gr

Ananá cortada en trozos, 1

Tomates cherry, 200 gr

Palitos de brochete

Para la marinada:

Aceite de oliva, a gusto

Jugo y ralladura de 2 limas

Jugo de ½ naranja

Miel, 1 cda

Ajo, 2 dientes

Ajo, 2 dientes

Comino, ½ cdita

Ají molido, ½ cdita

Pimentón, ½ cdita

 


INSTRUCCIONES:

Remojar los palos de brochette.

Prender el fuego de la parrilla.

Colocar en un bowl los camarones.

Licuar los ingredientes de la marinada y colocarlos sobre los camarones. Dejar 30 minutos.

Retirar los palos del agua e intercalar camarones, ananá y tomate cherry.

Cocinar en la parrilla hasta dorar.

Servir con la marinada.

TIP DEL CHEF:
También se puede marinar con aceite de pimentón ahumado, o cambiar los camarones por cubos de pollo.