Pinchos de camarones y ananá

Pinchos de camarones y ananá Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Camarones limpios, 400 gr
  • Ananá cortada en trozos, 1
  • Tomates cherry, 200 gr
  • Palitos de brochete
  • Para la marinada:
  • Aceite de oliva, a gusto
  • Jugo y ralladura de 2 limas
  • Jugo de ½ naranja
  • Miel, 1 cda
  • Ajo, 2 dientes
  • Ajo, 2 dientes
  • Comino, ½ cdita
  • Ají molido, ½ cdita
  • Pimentón, ½ cdita

Instrucciones

  1. 1 Remojar los palos de brochette.
  2. 2 Prender el fuego de la parrilla.
  3. 3 Colocar en un bowl los camarones.
  4. 4 Licuar los ingredientes de la marinada y colocarlos sobre los camarones. Dejar 30 minutos.
  5. 5 Retirar los palos del agua e intercalar camarones, ananá y tomate cherry.
  6. 6 Cocinar en la parrilla hasta dorar.
  7. 7 Servir con la marinada.

Notas

TIP DEL CHEF:

También se puede marinar con aceite de pimentón ahumado, o cambiar los camarones por cubos de pollo.

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