Duraznos grillados con crema y granola

Duraznos grillados con crema y granola Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Duraznos o pelones, 4
  • Crema de leche, 300 gr
  • Vino pinot noir, 1 botella

Instrucciones

  1. 1 Colocar los duraznos o pelones en mitades en el vino, una hora antes de cocinarlos.
  2. 2 Prender el fuego de la parrilla.
  3. 3 Batir la crema a punto chantillí.
  4. 4 Cocinar las mitades de durazno hasta que se grillen.
  5. 5 Servir tibios con crema montada y granola.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede mezclar con ciruelas. Es importante que la fruta no esté pasada, para no desarmarse durante la cocción.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.