Trufas veganas

Trufas veganas Tiempo de preparación: 10 mins Porciones: 30 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Dátiles, 15
  • Almendras, 220 gr
  • Aceite de coco, 2 cdas
  • Avena arrollada, 50 gr
  • Coco rallado, 3 cdas
  • Cacao en polvo, 3 cdas
  • Sal marina, 1 pizca
  • Manteca de maní, 1 cda
  • Almendras finamente picadas, 4 cdas

Instrucciones

  1. 1 Procesar todos los ingredientes en una procesadora hasta formar una pasta.
  2. 2 Hacer bolitas de 2cm y cubrirlas con coco rallado o almendras picadas. Llevar al freezer hasta el momento de servir.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se pueden realizar con almendras o avellanas. Ideales como snack o para cumpleaños.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.