Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 1

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Para la lanchera 1:

Zanahoria, ½

Hummus, 3 cdas

Atún, ¼ de lata

Lechuga, 2 hojas

Tomate perita, ½

Palta, ½

Mayonesa, 3 cdas

Sandía, 2 trozos

Semillas de girasol, 1 cda

Para la lanchera 2:

Arroz yamaní cocido, 1 tz. Queso muzzarella, 60 gr. Huevo, 2. Arvejas, 3 cdas. Tomate cherry, 3. Arándanos, 1 puñado

Para la lanchera 3:

Tortillitas XXXL, 1 paq. Lechuga, 3 hojas. Jamón, 2 fetas. Queso, 2 fetas. Uvas verdes y moradas, 1 puñado. Almendras, 1 puñado. Queso Fynbo, 30 gr

 


INSTRUCCIONES:

Lanchera 1: Para el sándwich de atún, untar cada rodaja con mayonesa y colocar el atún, tomate cortado en rodajas, lechuga mantecosa y palta. Agregar hummus con zanahorias en bastones y de postre sandía con semillas de girasol.

Lanchera 2: Preparar croquetas de arroz mezclando el arroz, queso rallado y 1 huevo. Rebozar en sésamo y cocinar a una sartén con apenas aceite de oliva. Servir en la lanchera con 1 huevo duro, ensaladita de arvejas y tomate cherry, y de postre arándanos.

Para la lanchera 3: Armar unos rolls untados con hummus, jamón y queso en fetas y lechuga. Sumar unas almendras, uvas rubias y moradas con queso fynbo cortado.

TIP DEL CHEF:
Intentar combinar proteínas, cereales, vegetales y frutas. Los frutos secos son un gran comodín. Es una oportunidad para introducir nuevos alimentos y combinaciones.