3 lancheras para el cole

Ingredientes
- Para la lanchera 1:
- Zanahoria, ½
- Hummus, 3 cdas
- Atún, ¼ de lata
- Lechuga, 2 hojas
- Tomate perita, ½
- Palta, ½
- Mayonesa, 3 cdas
- Sandía, 2 trozos
- Semillas de girasol, 1 cda
- Para la lanchera 2:
- Arroz yamaní cocido, 1 tz
- Queso muzzarella, 60 gr
- Huevo, 2
- Arvejas, 3 cdas
- Tomate cherry, 3
- Arándanos, 1 puñado
- Para la lanchera 3:
- Tortillitas XXXL, 1 paq
- Lechuga, 3 hojas
- Jamón, 2 fetas
- Queso, 2 fetas
- Uvas verdes y moradas, 1 puñado
- Almendras, 1 puñado
- Queso Fynbo, 30 gr
Instrucciones
- 1 Lanchera 1: Para el sándwich de atún, untar cada rodaja con mayonesa y colocar el atún, tomate cortado en rodajas, lechuga mantecosa y palta. Agregar hummus con zanahorias en bastones y de postre sandía con semillas de girasol.
- 2 Lanchera 2: Preparar croquetas de arroz mezclando el arroz, queso rallado y 1 huevo. Rebozar en sésamo y cocinar a una sartén con apenas aceite de oliva. Servir en la lanchera con 1 huevo duro, ensaladita de arvejas y tomate cherry, y de postre arándanos.
- 3 Para la lanchera 3: Armar unos rolls untados con hummus, jamón y queso en fetas y lechuga. Sumar unas almendras, uvas rubias y moradas con queso fynbo cortado.
Notas
TIP DEL CHEF:Intentar combinar proteínas, cereales, vegetales y frutas. Los frutos secos son un gran comodín. Es una oportunidad para introducir nuevos alimentos y combinaciones.