Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 15′
Porciones: 1
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Para la lanchera 1:
Zanahoria, ½
Hummus, 3 cdas
Atún, ¼ de lata
Lechuga, 2 hojas
Tomate perita, ½
Palta, ½
Mayonesa, 3 cdas
Sandía, 2 trozos
Semillas de girasol, 1 cda
Para la lanchera 2:
Arroz yamaní cocido, 1 tz. Queso muzzarella, 60 gr. Huevo, 2. Arvejas, 3 cdas. Tomate cherry, 3. Arándanos, 1 puñado
Para la lanchera 3:
Tortillitas XXXL, 1 paq. Lechuga, 3 hojas. Jamón, 2 fetas. Queso, 2 fetas. Uvas verdes y moradas, 1 puñado. Almendras, 1 puñado. Queso Fynbo, 30 gr
INSTRUCCIONES:
Lanchera 1: Para el sándwich de atún, untar cada rodaja con mayonesa y colocar el atún, tomate cortado en rodajas, lechuga mantecosa y palta. Agregar hummus con zanahorias en bastones y de postre sandía con semillas de girasol.
Lanchera 2: Preparar croquetas de arroz mezclando el arroz, queso rallado y 1 huevo. Rebozar en sésamo y cocinar a una sartén con apenas aceite de oliva. Servir en la lanchera con 1 huevo duro, ensaladita de arvejas y tomate cherry, y de postre arándanos.
Para la lanchera 3: Armar unos rolls untados con hummus, jamón y queso en fetas y lechuga. Sumar unas almendras, uvas rubias y moradas con queso fynbo cortado.
TIP DEL CHEF:
Intentar combinar proteínas, cereales, vegetales y frutas. Los frutos secos son un gran comodín. Es una oportunidad para introducir nuevos alimentos y combinaciones.