Pollo marinado con quinoa y vegetales.

Pollo marinado con quinoa y vegetales. Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Pechugas de pollo, 2
  • Salsa de soja, 100 cc
  • Cilantro, 30 gr
  • Jengibre, 10 gr
  • Cebolla de verdeo, ½ atado
  • Quinoa cocida, 250 gr
  • Remolachas cocidas, 5
  • Tomates cherry, 250 gr

Instrucciones

  1. 1 En un bowl, mezclar la salsa de soja, el jengibre rallado, cilantro y cebolla de verdeo picados. Agregar las pechugas filetedas al medio y dejarlas macerando 2 hrs en la heladera.
  2. 2 Sellarlas en una sartén bien caliente y llevarlas al horno con el jugo de la maceración, tapadas con papel metálico, por 20 minutos.
  3. 3 Una vez que estén listas, cortarlas y servirlas en el bowl con la quinoa y los vegetales.

Notas

TIP DEL CHEF:

Para cocinar bien la quinoa, lavar bien para eliminar toda la saponina (la toxina que la hace amarga). En una cacerola, poner el doble de agua que de quinoa, y llevar a hervor por 15 minutos, o hasta que el líquido se haya evaporado.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.