Tiempo de preparación: 30′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Calabaza, 1
Zanahorias, 2
Cebolla, 1
Manteca, 50 gr
Caldo, 3 tz
Sal fina, a gusto
Pimienta, a gusto
Crema de leche, 70 cc
Pan lactal, 4 rodajas
Aceite de oliva, 50 cc
Pimentón ahumado, a gusto
INSTRUCCIONES:
Cortar la calabaza y la zanahorio en cubos pequeños.
Picar la cebolla muy chiquita.
Sofreír la cebolla con manteca. Una vez que este transparente, agregarle la calabaza y zanahoria en cubos
Agregar el caldo y dejar cocinar por 20 minutos. Agregarle sal y pimienta.
Licuar toda la sopa.
Hacer los croutones cortando el pan lactal en cubos y llevándolo al horno con aceite de oliva en una placa hasta que estén dorados.
Servir la sopa con un poco de los croutones y pimetnón ahumado por arriba.
TIP DEL CHEF:
Se puede agregar jengibre rallado, para darle un toque picante, antes de licuar la sopa.