Tiempo de preparación: 30′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Calabaza, 1

Zanahorias, 2

Cebolla, 1

Manteca, 50 gr

Caldo, 3 tz

Sal fina, a gusto

Pimienta, a gusto

Crema de leche, 70 cc

Pan lactal, 4 rodajas

Aceite de oliva, 50 cc

Pimentón ahumado, a gusto

 


INSTRUCCIONES:

Cortar la calabaza y la zanahorio en cubos pequeños.

Picar la cebolla muy chiquita.

Sofreír la cebolla con manteca. Una vez que este transparente, agregarle la calabaza y zanahoria en cubos

Agregar el caldo y dejar cocinar por 20 minutos. Agregarle sal y pimienta.

Licuar toda la sopa.

Hacer los croutones cortando el pan lactal en cubos y llevándolo al horno con aceite de oliva en una placa hasta que estén dorados.

Servir la sopa con un poco de los croutones y pimetnón ahumado por arriba.

TIP DEL CHEF:
Se puede agregar jengibre rallado, para darle un toque picante, antes de licuar la sopa.