Sopa de calabaza

Ingredientes
- Calabaza, 1
- Zanahorias, 2
- Cebolla, 1
- Manteca, 50 gr
- Caldo, 3 tz
- Sal fina, a gusto
- Pimienta, a gusto
- Crema de leche, 70 cc
- Pan lactal, 4 rodajas
- Aceite de oliva, 50 cc
- Pimentón ahumado, a gusto
Instrucciones
- 1 Cortar la calabaza y la zanahorio en cubos pequeños.
- 2 Picar la cebolla muy chiquita.
- 3 Sofreír la cebolla con manteca. Una vez que este transparente, agregarle la calabaza y zanahoria en cubos
- 4 Agregar el caldo y dejar cocinar por 20 minutos. Agregarle sal y pimienta.
- 5 Licuar toda la sopa.
- 6 Hacer los croutones cortando el pan lactal en cubos y llevándolo al horno con aceite de oliva en una placa hasta que estén dorados.
- 7 Servir la sopa con un poco de los croutones y pimetnón ahumado por arriba.
Notas
TIP DEL CHEF:Se puede agregar jengibre rallado, para darle un toque picante, antes de licuar la sopa.