Sopa de calabaza

Sopa de calabaza Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Calabaza, 1
  • Zanahorias, 2
  • Cebolla, 1
  • Manteca, 50 gr
  • Caldo, 3 tz
  • Sal fina, a gusto
  • Pimienta, a gusto
  • Crema de leche, 70 cc
  • Pan lactal, 4 rodajas
  • Aceite de oliva, 50 cc
  • Pimentón ahumado, a gusto

Instrucciones

  1. 1 Cortar la calabaza y la zanahorio en cubos pequeños.
  2. 2 Picar la cebolla muy chiquita.
  3. 3 Sofreír la cebolla con manteca. Una vez que este transparente, agregarle la calabaza y zanahoria en cubos
  4. 4 Agregar el caldo y dejar cocinar por 20 minutos. Agregarle sal y pimienta.
  5. 5 Licuar toda la sopa.
  6. 6 Hacer los croutones cortando el pan lactal en cubos y llevándolo al horno con aceite de oliva en una placa hasta que estén dorados.
  7. 7 Servir la sopa con un poco de los croutones y pimetnón ahumado por arriba.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede agregar jengibre rallado, para darle un toque picante, antes de licuar la sopa.

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