Spaghetti con salsa blanca vegana

Spaghetti con salsa blanca vegana Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Pasta seca (sin huevo), 200 gr
  • Coliflor cocida al vapor, 300 gr
  • Leche de almendras, 100 cc
  • Castañas de cajú, 100 gr
  • Nuez moscada, 1 pizca
  • Tomillo, 2 ramitas

Instrucciones

  1. 1 Licuar la coliflor junto con el resto de los ingredientes (guardar 4 castañas para decorar), y calentar la mezcla a fuego bajo. Esta será la salsa blanca.
  2. 2 Cocinar la pasta tal como lo indique el paquete, escurrilla y colocarla en un plato.
  3. 3 Salsear los fideos, terminar con tomillo deshojado y castañas de cajú ralladas.

Notas

TIP DEL CHEF:

Es importante cocinar la coliflor al horno o vapor, para evitar que absorba mucha agua, y mantenga su sabor.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.