Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Media
INGREDIENTES:
Leche entera Jumbo, 300 cc
Polenta Jumbo, 100 gr
Tomillo fresco, 1 atado
Sal, pimienta
Salsa de tomate Jumbo, 200 cc
Mozzarella, 200 gr
Tomate redondo, 1 u
Albahaca fresca, 1/2 atado
INSTRUCCIONES:
Precalentar el horno a 180C.
En una olla, calentar la leche y condimentarla con tomillo deshojado, sal y pimienta.
Derramar la polenta sobre una placa aceitada, formar un disco de 24 cm de diámetro.
Arriba colocar la salsa de tomates, mozzarella rallada y rodajas de tomate.
Llevar al horno a gratinar, al retirarla agregarla hojas de albahaca, aceite de oliva y servir.
TIP DEL CHEF:
Puede hacerse con la polenta que haya sobrado del día anterior. También, se le pueden agregar vegetales grillados y cualquier queso deseado.