Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Media


INGREDIENTES:

Leche entera Jumbo, 300 cc

Polenta Jumbo, 100 gr

Tomillo fresco, 1 atado

Sal, pimienta

Salsa de tomate Jumbo, 200 cc

Mozzarella, 200 gr

Tomate redondo, 1 u

Albahaca fresca, 1/2 atado

 


INSTRUCCIONES:

Precalentar el horno a 180C.

En una olla, calentar la leche y condimentarla con tomillo deshojado, sal y pimienta.

Derramar la polenta sobre una placa aceitada, formar un disco de 24 cm de diámetro.

Arriba colocar la salsa de tomates, mozzarella rallada y rodajas de tomate.

Llevar al horno a gratinar, al retirarla agregarla hojas de albahaca, aceite de oliva y servir.

TIP DEL CHEF:
Puede hacerse con la polenta que haya sobrado del día anterior. También, se le pueden agregar vegetales grillados y cualquier queso deseado.