Polenta gratinada

Polenta gratinada Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Leche entera Jumbo, 300 cc
  • Polenta Jumbo, 100 gr
  • Tomillo fresco, 1 atado
  • Sal, pimienta
  • Salsa de tomate Jumbo, 200 cc
  • Mozzarella, 200 gr
  • Tomate redondo, 1 u
  • Albahaca fresca, 1/2 atado

Instrucciones

  1. 1 Precalentar el horno a 180C.
  2. 2 En una olla, calentar la leche y condimentarla con tomillo deshojado, sal y pimienta.
  3. 3 Derramar la polenta sobre una placa aceitada, formar un disco de 24 cm de diámetro.
  4. 4 Arriba colocar la salsa de tomates, mozzarella rallada y rodajas de tomate.
  5. 5 Llevar al horno a gratinar, al retirarla agregarla hojas de albahaca, aceite de oliva y servir.

Notas

TIP DEL CHEF:

Puede hacerse con la polenta que haya sobrado del día anterior. También, se le pueden agregar vegetales grillados y cualquier queso deseado.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.