Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 40′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: Media


INGREDIENTES:

Para la base:

Avena arrollada, 300 gr

Almendras, 250 gr

Cornflakes sin azúcar, 100 gr

Semillas de girasol, 100 gr

Miel, 6 cdas

Aceite de coco, 5 cdas

Para la granola 1:

Lascas de coco, 60 gr

Chips de banana, 60 gr

Castañas de cajú, 120 gr

Para la granola 2:

Nueces, 100 gr

Chips de chocolate, 80 gr

Cranberries, 100 gr

Para la granola 3: Chips de manzana disecados, 50 gr. Avellanas, 100 gr. Pasas de uva rubias, 80 gr. Canela en polvo, 2 cditas.

 


INSTRUCCIONES:

Mezclar en un bowl los secos con los líquidos de la base para la granola. Llevar a una placa con papel manteca a un horno medio por 30 minutos. Ir removiendo cada tanto.

Una vez templado, agregar los extras para saborizar. Se pueden armar estas y otras combinaciones.

Mantener en frasco cerrado hasta por un mes.

TIP DEL CHEF:
Lo ideal es agregar un fruto seco, semillas (chía), cereales o algo para aportar sabor, como chips de frutas disecadas o una especie en polvo. También se puede aportar como líquido aceite de oliva para un sabor más agridulce y esencia de vainilla o ralladura de naranja o limón.