Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 40′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: Media
INGREDIENTES:
Para la base:
Avena arrollada, 300 gr
Almendras, 250 gr
Cornflakes sin azúcar, 100 gr
Semillas de girasol, 100 gr
Miel, 6 cdas
Aceite de coco, 5 cdas
Para la granola 1:
Lascas de coco, 60 gr
Chips de banana, 60 gr
Castañas de cajú, 120 gr
Para la granola 2:
Nueces, 100 gr
Chips de chocolate, 80 gr
Cranberries, 100 gr
Para la granola 3: Chips de manzana disecados, 50 gr. Avellanas, 100 gr. Pasas de uva rubias, 80 gr. Canela en polvo, 2 cditas.
INSTRUCCIONES:
Mezclar en un bowl los secos con los líquidos de la base para la granola. Llevar a una placa con papel manteca a un horno medio por 30 minutos. Ir removiendo cada tanto.
Una vez templado, agregar los extras para saborizar. Se pueden armar estas y otras combinaciones.
Mantener en frasco cerrado hasta por un mes.
TIP DEL CHEF:
Lo ideal es agregar un fruto seco, semillas (chía), cereales o algo para aportar sabor, como chips de frutas disecadas o una especie en polvo. También se puede aportar como líquido aceite de oliva para un sabor más agridulce y esencia de vainilla o ralladura de naranja o limón.