tiempo estimado:  60 min

Ingredientes:

  • 280g de harina 0000
  • 2 huevos
  • 70cc de aceite
  • 65g de azúcar
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • c/n extracto de vainilla
  • c/n sal

Procedimiento:

  1. en un bowl colocar mezclar los huevos con el azúcar, el aceite y el extracto de vainilla.
  2. En otro bowl o sobre la mesada tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal.
  3. Unir ambas mezclas y cuando esté lisa la masa dividir por la mitad. A una incorporarle el cacao. De ser necesario agregar 1 chorrito de agua.
  4. Fraccionar en distintos bollos y realizar cilindros de ambos colores, unir enroscando
  5. Cortar del tamaño deseado y dar forma de bastón.
  6. Colocar en placa de horno con papel manteca, espolvorear con azúcar y cocinar en horno precalentado a 180°C hasta que estén cocidos.