Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 30′

Porciones: 3

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Lomo, ½

Papas bastón, ½ paq

Cebolla morada en octavos, 1

Tomates perita en cubos, 3

Pimiento amarillo en cubos, 1

Jengibre rallado, 1 ½ rodaja

Ajo rallado, 1 diente

Salsa de soja, ½ tz

Cereza, 1 ½ tz

Comino, 1 cdita

Hierbas frescas, a gusto

Arroz cocido blanco, 400 gr

 


INSTRUCCIONES:

Dorar en una sartén la carne cortada en tiras. Reservar.

En la misma sarten, dorar la cebolla, pimiento y tomate, jengibre, comino, ajo rallado y la salsa de soja. Cocinar unos minutos y agegar la cerveza.

Cocinar por unos minutos más y agregar el lomo previamente cocido junto con las papas fritas.

Servir acompañado por arroz blanco y hierbas picadas.

TIP DEL CHEF:
Se puede acompañar con mayonesa de wasabi o palta.