Lomo peruano

Ingredientes
- Lomo, ½
- Papas bastón, ½ paq
- Cebolla morada en octavos, 1
- Tomates perita en cubos, 3
- Pimiento amarillo en cubos, 1
- Jengibre rallado, 1 ½ rodaja
- Ajo rallado, 1 diente
- Salsa de soja, ½ tz
- Cereza, 1 ½ tz
- Comino, 1 cdita
- Hierbas frescas, a gusto
- Arroz cocido blanco, 400 gr
Instrucciones
- 1 Dorar en una sartén la carne cortada en tiras. Reservar.
- 2 En la misma sarten, dorar la cebolla, pimiento y tomate, jengibre, comino, ajo rallado y la salsa de soja. Cocinar unos minutos y agegar la cerveza.
- 3 Cocinar por unos minutos más y agregar el lomo previamente cocido junto con las papas fritas.
- 4 Servir acompañado por arroz blanco y hierbas picadas.
Notas
TIP DEL CHEF:Se puede acompañar con mayonesa de wasabi o palta.