Lomo peruano

Lomo peruano Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 3 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Lomo, ½
  • Papas bastón, ½ paq
  • Cebolla morada en octavos, 1
  • Tomates perita en cubos, 3
  • Pimiento amarillo en cubos, 1
  • Jengibre rallado, 1 ½ rodaja
  • Ajo rallado, 1 diente
  • Salsa de soja, ½ tz
  • Cereza, 1 ½ tz
  • Comino, 1 cdita
  • Hierbas frescas, a gusto
  • Arroz cocido blanco, 400 gr

Instrucciones

  1. 1 Dorar en una sartén la carne cortada en tiras. Reservar.
  2. 2 En la misma sarten, dorar la cebolla, pimiento y tomate, jengibre, comino, ajo rallado y la salsa de soja. Cocinar unos minutos y agegar la cerveza.
  3. 3 Cocinar por unos minutos más y agregar el lomo previamente cocido junto con las papas fritas.
  4. 4 Servir acompañado por arroz blanco y hierbas picadas.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede acompañar con mayonesa de wasabi o palta.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.