Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 30′
Porciones: 3
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Lomo, ½
Papas bastón, ½ paq
Cebolla morada en octavos, 1
Tomates perita en cubos, 3
Pimiento amarillo en cubos, 1
Jengibre rallado, 1 ½ rodaja
Ajo rallado, 1 diente
Salsa de soja, ½ tz
Cereza, 1 ½ tz
Comino, 1 cdita
Hierbas frescas, a gusto
Arroz cocido blanco, 400 gr
INSTRUCCIONES:
Dorar en una sartén la carne cortada en tiras. Reservar.
En la misma sarten, dorar la cebolla, pimiento y tomate, jengibre, comino, ajo rallado y la salsa de soja. Cocinar unos minutos y agegar la cerveza.
Cocinar por unos minutos más y agregar el lomo previamente cocido junto con las papas fritas.
Servir acompañado por arroz blanco y hierbas picadas.
TIP DEL CHEF:
Se puede acompañar con mayonesa de wasabi o palta.