Tiempo de preparación: 90′
Porciones: 16
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Manteca de maní, 200 gr
Dátiles, 100 gr
Esencia de vainilla
Aceite de coco, 50 cc
Coco rallado, 50 gr
Avena, 100 gr
Maní tostado, 100 gr
Chocolate semi amargo, 100 gr
INSTRUCCIONES:
Procesar los dátiles, vainilla y manteca de maní hasta formar una pasta. Agregar el aceite de coco y continuar procesando.
Aparte, mezclar el coco, avena y maní picado. Unir ambas partes y derramar la mezcla sobre una placa aceitada. Presionar para que se compacte, dejar enfriar 1 hora.
Mientras tanto, derretir a baño de maría ambos chocolates. Una vez derretidos, agregar una cucharada de manteca de maní. Mezclar hasta integrar, y derramar sobre la base, alternando uno y otro para formar un marmolado.
Dejar enfriar en la heladera una hora hasta que solidifique. Luego cortar en cuadrados.
TIP DEL CHEF:
Puede remplazarse el maní por cualquier fruto seco. Se pueden congelar hasta 2 semanas, y se les puede agregar semillas a gusto.